Банк Коркунова ввел ограничения по выдаче вкладов

7 февраля, 11:32
1 371 1

Казанский Анкорбанк основателя шоколадной фабрики «А. Коркунов» ограничил выдачу средств своим вкладчикам до 10 тысяч рублей в день, сообщает RNS со ссылкой на колл-центр банка.

Банк работает в штатном режиме, однако во всех отделениях банка введено ограничение.

«Банк ввел ограничения по выдаче вкладов в размере 10 тыс. руб. ежедневно. Как руководство нам объяснило, это связано с ликвидностью банка. После восстановления требуемого уровня ликвидности банк намерен в полном объеме исполнять требования клиентов», — сказала сотрудница банка.

Ограничения действуют во всех городах, где присутствует банк: в Москве, Казани, Уфе и Чебоксарах.

«Вы можете, согласно действующему порядку, подать заявление в любое отделение на полное истребование вклада. Отдельное заявление будет рассмотрено, и вам дадут ответ о возможности полной выплаты», — сказали в банке,

По данным портала Banki.ru, Анкор Банк занимает 231-е место в российской банковской системе и 10-е место в Татарстане по размеру активов. Они оцениваются в более чем 8,85 млрд руб.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера