Банк Коркунова ввел ограничения по выдаче вкладов

7 февраля 2017
1 375

Казанский Анкорбанк основателя шоколадной фабрики «А. Коркунов» ограничил выдачу средств своим вкладчикам до 10 тысяч рублей в день, сообщает RNS со ссылкой на колл-центр банка.

Банк работает в штатном режиме, однако во всех отделениях банка введено ограничение.

«Банк ввел ограничения по выдаче вкладов в размере 10 тыс. руб. ежедневно. Как руководство нам объяснило, это связано с ликвидностью банка. После восстановления требуемого уровня ликвидности банк намерен в полном объеме исполнять требования клиентов», — сказала сотрудница банка.

Ограничения действуют во всех городах, где присутствует банк: в Москве, Казани, Уфе и Чебоксарах.

«Вы можете, согласно действующему порядку, подать заявление в любое отделение на полное истребование вклада. Отдельное заявление будет рассмотрено, и вам дадут ответ о возможности полной выплаты», — сказали в банке,

По данным портала Banki.ru, Анкор Банк занимает 231-е место в российской банковской системе и 10-е место в Татарстане по размеру активов. Они оцениваются в более чем 8,85 млрд руб.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю