В Ереване напали на банк HSBC

3 мая, 14:27
852

В Ереване неизвестный вооруженный мужчина совершил нападение на филиал банка HSBC, сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу полиции.

Издание отмечает, что инцидент произошел в филиале банка на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна. Преступник вошел в здание и застрелил охранника.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и открыли огонь. Преступник стал отстреливаться и ранил полицейского. Правоохранительным органам удалось задержать нападавшего.

Lragir со ссылкой на очевидцев пишет, что преступник был в маске и вооружен гранатой. Он успел вынести деньги, но его задержали на выходе. 

В пресс-службе полиции Армении уточнили в разговоре с «Интерфаксом», что в результате нападения один человек погиб и двое ранены.

«Мужчина был вооружен ножом, гранатой, винтовкой. Ворвавшись в банк, он ранил двух сотрудников, один из которых скончался. Мужчина похитил деньги и попытался сбежать, что ему не удалось. При задержании он оказал сопротивление, ранил одного из полицейских», — рассказали в полиции.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю