В Ереване напали на банк HSBC

3 мая, 14:27
852

В Ереване неизвестный вооруженный мужчина совершил нападение на филиал банка HSBC, сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу полиции.

Издание отмечает, что инцидент произошел в филиале банка на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна. Преступник вошел в здание и застрелил охранника.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и открыли огонь. Преступник стал отстреливаться и ранил полицейского. Правоохранительным органам удалось задержать нападавшего.

Lragir со ссылкой на очевидцев пишет, что преступник был в маске и вооружен гранатой. Он успел вынести деньги, но его задержали на выходе. 

В пресс-службе полиции Армении уточнили в разговоре с «Интерфаксом», что в результате нападения один человек погиб и двое ранены.

«Мужчина был вооружен ножом, гранатой, винтовкой. Ворвавшись в банк, он ранил двух сотрудников, один из которых скончался. Мужчина похитил деньги и попытался сбежать, что ему не удалось. При задержании он оказал сопротивление, ранил одного из полицейских», — рассказали в полиции.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю