Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

«Банду ГТА» задержали в Подмосковье

6 ноября 2014
4 719 0

Банду, которая в течение нескольких месяцев совершала нападения на автомобилистов в Подмосковье, задержали в поселке Удельная, Раменского района Московской области. Об этом телеканалу «360 Подмосковье» рассказал источник в правоохранительных органах региона. Отмечается, что при задержании банда оказала сопротивление. 

Один из преступников метнул гранату, после чего СОБРовцы открыли огонь на поражение. Других предполагаемых членов банды задержали в четверг, 6 ноября, в районе Дмитровского шоссе.

Первые сообщения о «банде ГТА» появились в августе 2014 года.Нападавшие действовали по следующей схеме: рассыпали на дороге острые предметы и ждали жертв в засаде. После того, как автомобилисты останавливались, преступники расстреливали их.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера