Умерла бывшая солистка группы «Банд'Эрос»

14 сентября, 17:01
6 594 0

Бывшая солистка коллектива «Банд'Эрос» Родика Змихновская, известная также под псевдонимом Рада, умерла. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу группы.

По словам собеседника издания, это произошло утром в четверг, 14 сентября, в штате Калифорния в США. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, уточнил он.

Рэпер Батишта, который ранее был участником группы «Банд'Эрос», рассказал РЕН-ТВ, что 13 сентября узнал, что Змихновская впала в кому. Батишта отметил, что точно не знает, так ли это на самом деле. В настоящий момент он пытается узнать подробности случившегося и связаться с родственниками певицы.

Наиболее известными хитами коллектива в период работы Рады стали песни «Коламбия Пикчерз не представляет» и «Не зарекайся».

Группа была создана в Москве в начале 2005 года. В состав «Банд'Эрос» входили Батишта, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса. Змихновская покинула коллектив в 2007 году.

Змихновская родилась в Черновицкой области Украины. Как сообщает портал Кинопоиск, в 2014 году она стала исполнительным продюсером фильма «Танцующий в пустыне».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера