В центре Москвы балкон обрушился на проезжую часть

17 января 2016
11 355 0

В центре Москвы на проезжую часть обрушился балкон. Об этом в воскресенье, 17 января, сообщает корреспондент Дождя. 

Инцидент произошел на улице Старая Басманная, 13, строение 1. Боковая часть балкона упала на проезжую часть, в связи с чем была повреждена контактная сеть троллейбусов.

В настоящее время территория вокруг места происшествия оцеплена.

Чуть позже московские власти опровергли сообщения об обрушении части балкона. В префектуре Центрального административного округа сообщили, что в воскресенье «произошло проседание балконной плиты в жилом доме по адресу Старая Басманная, 13, строение, 1, 1906 года постройки». 

Аварийные службы, получив сообщение о «нарушении целостности балконной плиты» выехали на место и демонтировали ее, передает ТАСС. 

В декабре 2015 года произошло частичное обрушение балкона на севере Москвы. Тогда отвалившийся кусок балкона на Ленинградском шоссе упал на прохожего с седьмого этажа. Мужчина скончался на месте. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримена «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18 Совладелец Бинбанка объяснил причины санации Сегодня в 12:10 В Петербурге эвакуировали Дворцовую площадь из-за анонимного звонка о бомбе Сегодня в 11:53
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера