В Балашихе обнаружили лабораторию по производству бомб в жилом доме

27 октября 2017
861

В одном из жилых домов в Балашихе обнаружили подпольную лабораторию по производству взрывных устройств. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

«В одной из квартир дома №7 по улице Речной в микрорайоне Железнодорожный Балашихи обнаружена химическая лаборатория, в которой найдено взрывное устройство. Подъезд дома эвакуирован», — сказали в пресс-службе.

На месте работают сотрудники ФСБ, пожарные, кинологи, дежурят машины скорой помощи. В городской единой диспетчерской службе «Интерфаксу» заявили, что опасности для жителей нет.

Источник в правоохранительных органах сказал агентству «Москва», что факт терроризма пока не установлен. В телеграм-канале Mash без ссылки на источник говорится, что правоохранители готовятся спровоцировать взрыв бомбы для ее обезвреживания.

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю