В Балашихе обнаружили лабораторию по производству бомб в жилом доме

27 октября 2017
859 0

В одном из жилых домов в Балашихе обнаружили подпольную лабораторию по производству взрывных устройств. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

«В одной из квартир дома №7 по улице Речной в микрорайоне Железнодорожный Балашихи обнаружена химическая лаборатория, в которой найдено взрывное устройство. Подъезд дома эвакуирован», — сказали в пресс-службе.

На месте работают сотрудники ФСБ, пожарные, кинологи, дежурят машины скорой помощи. В городской единой диспетчерской службе «Интерфаксу» заявили, что опасности для жителей нет.

Источник в правоохранительных органах сказал агентству «Москва», что факт терроризма пока не установлен. В телеграм-канале Mash без ссылки на источник говорится, что правоохранители готовятся спровоцировать взрыв бомбы для ее обезвреживания.

 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33