В Балашихе обнаружили лабораторию по производству бомб в жилом доме

27 октября 2017
860

В одном из жилых домов в Балашихе обнаружили подпольную лабораторию по производству взрывных устройств. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

«В одной из квартир дома №7 по улице Речной в микрорайоне Железнодорожный Балашихи обнаружена химическая лаборатория, в которой найдено взрывное устройство. Подъезд дома эвакуирован», — сказали в пресс-службе.

На месте работают сотрудники ФСБ, пожарные, кинологи, дежурят машины скорой помощи. В городской единой диспетчерской службе «Интерфаксу» заявили, что опасности для жителей нет.

Источник в правоохранительных органах сказал агентству «Москва», что факт терроризма пока не установлен. В телеграм-канале Mash без ссылки на источник говорится, что правоохранители готовятся спровоцировать взрыв бомбы для ее обезвреживания.

 

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю