В подмосковной Балашихе остались без света около шести тысяч человек

22 ноября 2016
786 0

В результате короткого замыкания на трансформаторной подстанции в подмосковной Балашихе около шести тысяч человек остались без электричества, сообщается на сайте МЧС по Московской области. 

Отключения электричества произошли в микрорайоне Новый Свет. В зону отключения попали 52 многоквартирных дома с населением около шести тысяч человек.

Подача электричества прекратилась также на двух водозаборных узлах, в трех детских садах, двух школах и на канализационно-насосной станции.

К устранению неполадок на подстанции привлекли 15 человек и пять единиц техники. 

Комментарии (0)
Другие новости
Telegram призвал пользователей запустить бумажный самолетик в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18