Как минимум один человек погиб при взрыве газа в жилом доме в Саратовской области

4 мая 2016
299

В городе Балаково Саратовской области взорвался газ в жилом доме, как минимум один человек погиб, сообщает в среду, 4 мая, «Интерфакс», ссылаясь на представителя ГУ МЧС.

После взрыва газа в доме начался пожар, из-за которого сильно пострадали три квартиры на четвертом и пятом этажах.

Были госпитализированы женщина и ее маленький ребенок, еще пять человек, жильцы соседних квартир, обратились за медицинской помощью. Представитель Минздрава уточнил, что у них в основном было шоковое состояние.

Информация о возгорании квартиры на четвертом этаже  в доме поступило в 12:20. В 13:04 пожар был локализирован.

По предварительной информации, пожар начался из-за взрыва бытового газа на четвертом этаже дома.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю