Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Байден повредил ногу, играя с собакой

30 ноября 2020
2 587
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Избранный президент США Джо Байден повредил ногу во время игры со своей собакой по кличке Мейджор, сообщает The New York Times со ссылкой на его офис. Из-за этого ему несколько недель придется носить ортопедический сапог.

Скриншот ABC News

В сообщении уточняется, что Байден подвернул лодыжку, компьютерная томография показала несколько небольших трещин в ступне. 

Действующий президент США Дональд Трамп пожелал Байдену скорейшего выздоровления. «Поправляйся скорее!», — написал Трамп в твиттере. 

В начале ноября Байден объявил, что вернет собак в Белый дом — Дональд Трамп отказался от этой традиции. Немецкая овчарка Байдена Мейджор станет первым животным в Белом доме, взятым из приюта.

Кроме Мейджора, у Байдена есть еще одна овчарка — Чемп. Семья избранного президента купила его у заводчика 10 лет назад.

3 ноября в США состоялись президентские выборы. Результаты пока не объявили официально, но через несколько дней после выборов ведущие американские СМИ сообщили о победе Байдена в Пенсильвании, что обеспечило ему победу на выборах. Команда Трампа подала несколько десятков исков о пересмотре итогов голосования, но почти все они были отклонены.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде