«В какой-то момент мы поговорим». Байден ответил на предложение Путина провести открытую дискуссию

19 марта, 18:36
20 058

Президент США Джо Байден выразил уверенность, что в какой-то момент он поговорит с Владимиром Путиным, но не назвал точных сроков. Так он ответил на предложение российского президента провести дискуссию «в прямом эфире». 

Фото: Белый дом

«Уверен, что в какой-то момент мы поговорим», — приводит слова американского президента корреспондент Bloomberg в Белом доме. 

Накануне Путин заявил, что им с Байденом не стоит «пикироваться заочно», а необходимо «продолжать отношения». Он предложил президенту США «продолжить дискуссии фактически в прямом эфире, онлайн».

«Я бы не откладывал это в долгий ящик. На выходные хочу съездить в тайгу, немного отдохнуть. А так можно было бы завтра или в понедельник. Мы готовы в любое удобное для американской стороны время», — сказал Путин.

Ранее в интервью ABC News Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей. В ответ российский президент пожелал Байдену здоровья и напомнил про поговорку «кто как обзывается, тот так и называется». «Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что это мы. И из этого исходя, оцениваем его действия», — объяснил свои слова Путин.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа