Байден назвал «совершенно несправедливым» происходящее с Навальным в колонии

18 апреля, 11:25
5 324

Президент США Джо Байден назвал «совершенно несправедливым и неприемлемым» происходящее с политиком Алексеем Навальным в покровской колонии, передает Politico со ссылкой на брифинг.

Байдена спросили об ухудшающемся состоянии здоровья Навального. «Это совершенно, совершенно несправедливо. Совершенно неприемлемо», — ответил он.

С 31 марта Навальный держит голодовку с требованием допустить к нему врачей. Он сообщал о болях в спине и ногах, у него обнаружили две грыжи. С момента приезда в колонию он похудел более чем на 10 килограммов. Навального отправляли в медсанчасть колонии, но вскоре вернули назад в отряд.

Накануне его врач Анастасия Васильева опубликовала в твиттере результаты анализа крови Навального и сообщила, что они свидетельствуют о критическом состоянии и указывают на почечную недостаточность и проблемы с сердцем.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа