Число погибших в результате взрыва в Багдаде возросло до 55 человек

15 октября 2016
732

Около 55 человек погибли в результате подрыва террориста смертника в Багдаде, сообщает Reuters

Взрыв произошел на фоне того, как армия Ирака готовится к операции по освобождению Мосула — последнего иракского города, который находится под контролем «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России).

Ответственность за взрыв взяло на себя ИГ. Взрыв произошел в районе Шааб на севере города.  

На местном рынке была установлена палатка, где проходила церемония поминовения убитого в VII веке внука пророка Мухаммеда, шиитского имама Хусейна. В палатку зашел террорист-смертник и устроил взрыв.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю