«Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко

19 декабря 2018
9 955

Один из участников совещания по развитию летних видов спорта у президента Белоруссии Александра Лукашенко в своем конспекте написал: «Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…». Сюжет об этом показал телеканал ОНТ.

Позднее ролик удалили с YouTube, однако конспект заметили другие белорусские СМИ.

Кому принадлежит конспект, в репортаже ОНТ не говорится. Белорусское издание «Наша Нива» предположило, что текст писал глава Белорусской ассоциации гольфа Владимир Дражин, ранее бывший вице-премьером.

Скриншот ОНТ

«Наша Нива» связалась с Дражиным. На просьбу о комментарии по поводу конспекта он ответил: «Я был на совещании и мы обсуждали очень важные вопросы, которые интересуют сегодня и наше общество, и спортсменов, и тренеров, и так далее. Поэтому на некоторые вопросы, которые вы мне задаете, я сегодня не отвечаю, потому что главная составляющая — созидательный процесс, который мы должны обеспечить» — сказал Дражин (цитата по «Медузе»).

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа