Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета

28 июня 2017
1 776 0

Самолет авиакомпании Azur Air, который вылетел в Варадеро (Куба) из «Домодедова», вернулся в аэропорт для проверки неисправностей, сообщила Дождю директор по связям с общественностью авиакомпании Анастасия Матюшина.

«Самолет вернулся в аэропорт для проверки неисправностей, но снижение и посадка проходили в штатном режиме. Пассажирам авиакомпании предоставляют резервный борт, ожидается, что вылет состоится в 14:30», —  сказала она.

Самолет вылетел из аэропорта с задержкой. Это произошло из-за планового технического обслуживания, сказала Матюшина.

Самолет приземлился в «Домодедове» в 10:23, рассказал Дождю руководитель пресс-службы аэропорта Александр Власов. 

О том, что командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета, ранее сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах. По его информации, после вылета экипаж сообщил об отказе системы наддува кабины пилотов и подал сигнал бедствия.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю