В окружении первого вице-премьера Узбекистана опровергли сообщения о его аресте

30 августа 2016
3 457 2

В приемной первого вице-премьера и министра финансов Узбекистана опровергли информацию о его домашнем аресте. Об этом сообщает Интерфакс.

Агентству рассказали, что Рустам Азимов находится на своем рабочем месте.

Ранее оппозиционная партия «Эрк/Свобода» сообщила, что Азимов взят под стражу и помещен под домашний арест.

Рустама Азимова называли одним из вероятных преемников Ислама Каримова на посту президента Узбекистана. Политологи считают его самой прозападной фигурой в высших властных структурах страны.

Власти Узбекистана тем временем не подтвердили официально смерть президента Ислама Каримова. Источник «Интерфакса» в аппарате главы государства сообщил, что Каримов «в стабильном состоянии».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера