Азербайджан сбил армянский боевой вертолет

12 ноября 2014
14 439 5

Вооруженные силы Азербайджана сбили военный вертолет «Ми-24», который принадлежит Армении. Об этом сообщает в среду, 12 ноября, ТАСС со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Азербайджана.

«Ми-24» сбили на расстоянии 1700 метров от села Кенглерли Агдамского района. По версии азербайджанской стороны, армянский вертолет «взял боевой курс и атаковал позиции ВС Азербайджана».

«Обломки вертолета упали в 500 метрах от передовой линии обороны», — заявило министерство обороны Азербайджана.

Кроме того, министерство обороны Азербайджана ранее сообщало, что последнии три дня воздушные силы Армении осуществляли провокационные полеты в зоне фронта. Сегодня авиация Армении начала совершать боевые маневры прямо над позициями Азербайджана.

По данным сайта News.am, в армянском вертолете погибли три человека. По данным сайта, Азербайджан совершает обстрелы места крушения вертолета из стрелкового оружия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера