Азербайджан сбил армянский боевой вертолет

12 ноября 2014
14 434 5

Вооруженные силы Азербайджана сбили военный вертолет «Ми-24», который принадлежит Армении. Об этом сообщает в среду, 12 ноября, ТАСС со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Азербайджана.

«Ми-24» сбили на расстоянии 1700 метров от села Кенглерли Агдамского района. По версии азербайджанской стороны, армянский вертолет «взял боевой курс и атаковал позиции ВС Азербайджана».

«Обломки вертолета упали в 500 метрах от передовой линии обороны», — заявило министерство обороны Азербайджана.

Кроме того, министерство обороны Азербайджана ранее сообщало, что последнии три дня воздушные силы Армении осуществляли провокационные полеты в зоне фронта. Сегодня авиация Армении начала совершать боевые маневры прямо над позициями Азербайджана.

По данным сайта News.am, в армянском вертолете погибли три человека. По данным сайта, Азербайджан совершает обстрелы места крушения вертолета из стрелкового оружия.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера