«АвтоВАЗ» планирует собирать Lada Granta в Египте

24 июня 2014
541

«АвтоВАЗ» ведет переговоры с египетской компанией Al Amal Co. для начала сборки автомобилей Lada Granta в Египте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-центра автопроизводителя.

«Окончательных решений по вопросу сборки Lada Granta в Египте в настоящее время нет», — добавил представитель пресс-центра.

Машины Lada собирались в Египте с 2002 по 2013 год. Завод Lada-Egypt в пригороде Каира стал первым предприятием полного цикла по выпуску автомобилей российского бренда в Африке и на Ближнем Востоке. В настоящее время модель Lada Granta выпускается лишь в России.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю