В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса

«АвтоВАЗ» отзывает 90 тысяч автомобилей Lada из-за неисправности

27 октября, 16:09
2 801

«АвтоВАЗ» отзовет более 90 тысяч автомобилей Lada Xray и Vesta из-за возможной неисправности топливного шланга. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте Росстандарта.

Отзыву подлежат 90 124 автомобиля, выпущенных с 25 января 2018 года по 30 сентября 2020 года. Представители «АвтоВАЗа» свяжутся с автовладельцами, машины которых попадают под отзыв, однако в Росстандарте отмечают, что владельцы Lada могут самостоятельно проверить свою машину на сайте ведомства или на Auto.ru.

Автомобили отзывают для бесплатного ремонта.

Этот отзыв — один из крупнейших в истории «АвтоВАЗа».

Ранее один из владельцев Lada Vesta рассказал в группе во «ВКонтакте» о возгорании своего автомобиля, назвав возможной причиной перетирание топливного шланга об кронштейн проводки. «Хочу предупредить, что если ваша машина выпуска не ранее начала 2018 года и не позднее июля 2020, то в ней есть косяк, из-за которого может сгореть авто», — написал он.

Фото на превью: официальный сайт Lada

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52 ТАСС: ФСБ подозревает доцента МФТИ в передаче российских секретных авиаразработок за рубеж Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа