На «АвтоВАЗе» недосчитались деталей на 20 миллионов рублей

24 февраля 2016
2 411 5

В Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей, сообщает в среду, 24 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области. 

Детали пропали с завода, передает агентство, предположительно, в период с октября по декабрь 2015 года. Недосчитались деталей в ходе ежегодной ревизии.

«В ходе этой проверки был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн рублей. Компания обратилась в полицию», — рассказал агентству заместитель начальника отдела информации и общественных связей областного ГУ МВД Антон Ивойлов.

Дело о краже деталей возбудили по ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса России (кража в особо крупном размере, предусматривает до десяти лет лишения свободы). Подозреваемых по делу пока не оказалось. 

Комментарии (0)
Другие новости
The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Сегодня в 16:45 В Дубае загорелся небоскреб Сегодня в 15:34 Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15