На «АвтоВАЗе» недосчитались деталей на 20 миллионов рублей

24 февраля 2016
2 427

В Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей, сообщает в среду, 24 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области. 

Детали пропали с завода, передает агентство, предположительно, в период с октября по декабрь 2015 года. Недосчитались деталей в ходе ежегодной ревизии.

«В ходе этой проверки был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн рублей. Компания обратилась в полицию», — рассказал агентству заместитель начальника отдела информации и общественных связей областного ГУ МВД Антон Ивойлов.

Дело о краже деталей возбудили по ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса России (кража в особо крупном размере, предусматривает до десяти лет лишения свободы). Подозреваемых по делу пока не оказалось. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю