«АвтоВАЗ» объявил о возобновлении производства

4 июля, 21:31
925

Компания «АвтоВАЗ» объявила о возобновлении с 5 июля производства автомобилей в Тольятти и Ижевске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании отметили, что поставки возобновляются без дополнительных условий. 

«Поставщик продолжит выполнять условия контракта и возобновляет поставки компонентов. Взаимодействие и обсуждения с поставщиком будут продолжены в рабочем режиме», — сказали в компании.

Ранее группа компаний «Автокомпонент» из Нижегородской области возобновила поставки компонентов на «АвтоВАЗ» с 4 июля. Там отметили, что переговоры с «АвтоВАЗом» состоялись 4 июля, по их результатам была достигнута договоренность о дальнейшей совместной работе.

2 июля «АвтоВАЗ» объявил об остановке производства автомобилей на заводах в Тольятти и Ижевске из-за срыва поставки комплектующих. Сообщалось, что компания собирается взыскать с поставщика понесенные убытки.

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю