«АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами

20 мая, 14:09
411

«АвтоВАЗ» отзовет более 32,8 тысячи автомобилей Lada Largus из-за проблем с тормозной системой. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Там отметили, что проблема связана с «возможностью смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов» и «возникновения повышенного усилия на педаль тормоза». Ее обнаружили в Lada Largus, которые были реализованы с ноября 2017 года.  

Водителей автомобилей, попавших под отзыв, проинформируют о проблеме. Им нужно будет обратиться в ближайший дилерский центр Lada, чтобы провести необходимые ремонтные работы.

Также водители могут самостоятельно проверить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого нужно определить, совпадает ли VIN-код машины с указанным перечнем.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа