Авторы акции «Модные санкции» спешно отказались от футболки про Внуково

22 октября 2014
6 085 2

Проект «Модные санкции» спешно убрал из доступа футболку с упоминанием аэропорта Внуково, где в ночь с 20 на 21 октября погиб в катастрофе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Как пишет Афиша, эта футболка исчезла с сайта проекта и она недоступна сейчас к обмену. 

Речь идет о футболке с надписью: «Аэропорт Внуково. Там, где санкции в пролете». Сейчас ее можно увидеть только в инстаграме проекта. 

Акция по замене обычных футболок на «патриотические» была запущена в конце сентября подотчетным московской мэрии Комитетом общественных связей Москвы. Аэропорт Внуково на сайте акции назван одним из партнеров. 

Акция должна была продлиться всего две недели, но была продлена. 

Комментарии (0)
Другие новости
17 тыс км региональных дорог в России переведут в статус федеральных для ремонта Сегодня в 07:00 ЦБ докапитализирует на 18 млрд рублей пенсионные фонды группы «Открытие» Сегодня в 06:00 CNBC узнал о 4 неудачных пусках российской ракеты с ядерной установкой Сегодня в 05:43 Мэр Нью-Йорка потребовал от полиции прекратить аресты за курение марихуаны Сегодня в 05:10 Британский МИД допустил более жесткие санкции против России после выхода из ЕС Сегодня в 04:35 Daily Star узнала о планах английских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ-2018 Сегодня в 03:27 Женщина и годовалый ребенок погибли в аварии с пьяным инспектором ГИБДД в Крыму Сегодня в 02:22 В США закроют основанный Энди Уорхолом журнал Interview Сегодня в 01:25 Издатели школьных учебников написали открытое письмо Путину Сегодня в 00:37 Силы ПВО на российской авиабазе Хмеймим сбили беспилотник Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю