Авторы акции «Модные санкции» спешно отказались от футболки про Внуково

22 октября 2014
6 085 2

Проект «Модные санкции» спешно убрал из доступа футболку с упоминанием аэропорта Внуково, где в ночь с 20 на 21 октября погиб в катастрофе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Как пишет Афиша, эта футболка исчезла с сайта проекта и она недоступна сейчас к обмену. 

Речь идет о футболке с надписью: «Аэропорт Внуково. Там, где санкции в пролете». Сейчас ее можно увидеть только в инстаграме проекта. 

Акция по замене обычных футболок на «патриотические» была запущена в конце сентября подотчетным московской мэрии Комитетом общественных связей Москвы. Аэропорт Внуково на сайте акции назван одним из партнеров. 

Акция должна была продлиться всего две недели, но была продлена. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провисел несколько часов завернутым в ковер над улицей в Лондоне. Так он решил поддержать геев в Чечне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера