Авторы акции «Модные санкции» спешно отказались от футболки про Внуково

22 октября 2014
6 087

Проект «Модные санкции» спешно убрал из доступа футболку с упоминанием аэропорта Внуково, где в ночь с 20 на 21 октября погиб в катастрофе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Как пишет Афиша, эта футболка исчезла с сайта проекта и она недоступна сейчас к обмену. 

Речь идет о футболке с надписью: «Аэропорт Внуково. Там, где санкции в пролете». Сейчас ее можно увидеть только в инстаграме проекта. 

Акция по замене обычных футболок на «патриотические» была запущена в конце сентября подотчетным московской мэрии Комитетом общественных связей Москвы. Аэропорт Внуково на сайте акции назван одним из партнеров. 

Акция должна была продлиться всего две недели, но была продлена. 

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю