Авторы акции «Модные санкции» спешно отказались от футболки про Внуково

22 октября 2014
6 084 2

Проект «Модные санкции» спешно убрал из доступа футболку с упоминанием аэропорта Внуково, где в ночь с 20 на 21 октября погиб в катастрофе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Как пишет Афиша, эта футболка исчезла с сайта проекта и она недоступна сейчас к обмену. 

Речь идет о футболке с надписью: «Аэропорт Внуково. Там, где санкции в пролете». Сейчас ее можно увидеть только в инстаграме проекта. 

Акция по замене обычных футболок на «патриотические» была запущена в конце сентября подотчетным московской мэрии Комитетом общественных связей Москвы. Аэропорт Внуково на сайте акции назван одним из партнеров. 

Акция должна была продлиться всего две недели, но была продлена. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера