Авторы акции «Модные санкции» спешно отказались от футболки про Внуково

22 октября 2014
6 085 2

Проект «Модные санкции» спешно убрал из доступа футболку с упоминанием аэропорта Внуково, где в ночь с 20 на 21 октября погиб в катастрофе глава французской компании Total Кристоф де Маржери. Как пишет Афиша, эта футболка исчезла с сайта проекта и она недоступна сейчас к обмену. 

Речь идет о футболке с надписью: «Аэропорт Внуково. Там, где санкции в пролете». Сейчас ее можно увидеть только в инстаграме проекта. 

Акция по замене обычных футболок на «патриотические» была запущена в конце сентября подотчетным московской мэрии Комитетом общественных связей Москвы. Аэропорт Внуково на сайте акции назван одним из партнеров. 

Акция должна была продлиться всего две недели, но была продлена. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера