Автором цифровой обложки для Vogue с Билли Айлиш стала 16-летняя художница из Пермского края

3 февраля, 22:33
9 602

Журнал Vogue представил четыре обложки мартовского номера с певицей Билли Айлиш. Одна из обложек — цифровая, ее нарисовала 16-летняя Анастасия Ковтун из города Чайковский Пермского края.  

 

Ковтун стала самым молодым автором, чья работа попала на обложку Vogue. Параллельно Vogue связался с 20-летней художницей Кайли Янг из Мичигана. По словам Янг и Ковтун, сначала они не поверили, что с ними действительно пытается связаться Vogue.

Билли Айлиш сама выбирала авторов для обложек из своих фолловеров, хотя и не была на них подписана. Журнал специально искал художниц среди тех, кто слушает Айлиш, чтобы показать, что ее слушают во всем мире.

По словам Ковтун, именно Айлиш вдохновила ее на рисование. В ее инстаграм-аккаунте очень много портретов певицы. Девушка отмечает, что она рисует их «для себя, а не для инстаграма». Россиянка рассказала Vogue, что впервые узнала о Билли Айлиш после просмотра сериала Netflix «13 причин почему», в котором звучит песня Bored. Девушка не знает английского языка, но переводит тексты песен Айлиш, чтобы понять их.

 

Другие новости
Опубликовано второе обращение Тихановской с призывом прекратить протесты. Она читает его по бумажке Сегодня в 13:17 Путин: в России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Прививку сделала одна из его дочерей Сегодня в 11:32 «Дети — самое важное, что есть в нашей жизни». Тихановская записала видеообращение после отъезда из Беларуси Сегодня в 11:20 «У нее не было выбора»: штаб Тихановской сообщил, что из Беларуси ее вывезли власти Сегодня в 10:58 Мэрия Хабаровска связала рост случаев COVID-19 с массовыми протестами Сегодня в 10:50 В России впервые с апреля зафиксировали менее пяти тысяч случаев COVID-19 Сегодня в 10:33 В Беларуси ОМОН приезжает к протестующим на «скорых» Сегодня в 10:08 Число зараженных COVID-19 во всем мире превысило 20 миллионов человек Сегодня в 09:25 Светлана Тихановская покинула Беларусь Сегодня в 08:40 Росздравнадзор назвал необоснованным призыв фармкомпаний отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Сегодня в 08:28