Автором цифровой обложки для Vogue с Билли Айлиш стала 16-летняя художница из Пермского края

3 февраля 2020
9 624

Журнал Vogue представил четыре обложки мартовского номера с певицей Билли Айлиш. Одна из обложек — цифровая, ее нарисовала 16-летняя Анастасия Ковтун из города Чайковский Пермского края.  

 

Ковтун стала самым молодым автором, чья работа попала на обложку Vogue. Параллельно Vogue связался с 20-летней художницей Кайли Янг из Мичигана. По словам Янг и Ковтун, сначала они не поверили, что с ними действительно пытается связаться Vogue.

Билли Айлиш сама выбирала авторов для обложек из своих фолловеров, хотя и не была на них подписана. Журнал специально искал художниц среди тех, кто слушает Айлиш, чтобы показать, что ее слушают во всем мире.

По словам Ковтун, именно Айлиш вдохновила ее на рисование. В ее инстаграм-аккаунте очень много портретов певицы. Девушка отмечает, что она рисует их «для себя, а не для инстаграма». Россиянка рассказала Vogue, что впервые узнала о Билли Айлиш после просмотра сериала Netflix «13 причин почему», в котором звучит песня Bored. Девушка не знает английского языка, но переводит тексты песен Айлиш, чтобы понять их.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Reuters узнал детали новых санкций ЕС против Беларуси из-за посадки самолета Ryanair Вчера в 23:57 Politico: США заморозили пакет военной помощи Украине на 100 миллионов долларов Вчера в 23:45 Полиция Москвы сообщила о 24 уголовных делах из-за подделки сертификатов о вакцинации Вчера в 22:10 Украина ввела санкции против главы «Ростеха» Сергея Чемезова Вчера в 21:20 Перенесшего остановку сердца футболиста сборной Дании выписали из больницы Вчера в 20:26 Смертность из-за коронавируса в России выросла на 14% за два дня Вчера в 20:09 Россия объявила о возобновлении авиасообщения с Турцией и США Вчера в 19:11 Опрос: треть российских врачей не готова прививаться от коронавируса Вчера в 19:00 Краснодарца, показавшего зад краевой администрации во время митинга, приговорили к двум годам условно Вчера в 18:47 Первые три ресторана Москвы согласились стать «свободными от коронавируса» Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы