Автора статьи о доме Дмитрия Киселева в Коктебеле уволили с работы

6 октября, 19:52
6 452

Автора материала о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, крымского архитектора Владимира Мазурина уволили из строительной компании «Столица». Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на самого Мазурина.

По его словам, 4 октября ему сказали приехать в офис компании в Симферополь, где объявили, что он уволен.

«Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал Мазурин.

Ранее Мазурин сообщил, что в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в котором была опубликована его статья о доме Киселева в Коктебеле. Он также утверждал, что строил эту виллу для телеведущего. По его словам, главного редактора издания Елену Войтову уволили после публикации. Мазурин также рассказал, что Киселев лично потребовал уволить всех, кто имел отношение к выходу статьи.

Позже владелец издания «Город24» заявил радиостанции «Говорит Москва», что информация об изъятии тиража и увольнении Войтовой не соответствует действительности.

«Мы не увольняли редакторов. Изъятия тиража не было. Там была рокировка из-за того, что была ошибка в рекламе. Люди, которые распространяли эту информацию, просто перевернули всё с ног на голову. На сайте „Город 24“ статья эта не размещалась вообще», — сказал он.

В свою очередь Дмитрий Киселев подал заявление в полицию на Мазурина. По его словам, Мазурин — «просто мошенник» и «вымогает деньги». 

 

Другие новости
В Кемерове после детского утренника умер мужчина в костюме Деда Мороза Сегодня в 15:36 В Бийске школьника вызвали на допрос из-за сториз с полицейским Сегодня в 15:13 Суд в Петрозаводске продлил арест историку Дмитриеву на три месяца Сегодня в 15:28 Генпрокуратура назвала средний размер взятки в России Сегодня в 14:34 СК: жильцы дома в Москве отказались от требования выселить онкобольных детей Сегодня в 14:03 Напавшего на школу в Перми подростка приговорили почти к десяти годам колонии Сегодня в 13:22 Генпрокуратура объяснила проверку фонда Сокурова некачественной работой полиции Сегодня в 14:41 Правительство Курганской области оцепили из-за брошенной сумки Сегодня в 13:04 «Манчестер Юнайтед» уволил Жозе Моуринью Сегодня в 12:55 Законопроект о смягчении наказания по статье об экстремизме одобрили во втором чтении Сегодня в 12:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю