Автора статьи о доме Дмитрия Киселева в Коктебеле уволили с работы

6 октября 2018
6 849

Автора материала о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, крымского архитектора Владимира Мазурина уволили из строительной компании «Столица». Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на самого Мазурина.

По его словам, 4 октября ему сказали приехать в офис компании в Симферополь, где объявили, что он уволен.

«Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал Мазурин.

Ранее Мазурин сообщил, что в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в котором была опубликована его статья о доме Киселева в Коктебеле. Он также утверждал, что строил эту виллу для телеведущего. По его словам, главного редактора издания Елену Войтову уволили после публикации. Мазурин также рассказал, что Киселев лично потребовал уволить всех, кто имел отношение к выходу статьи.

Позже владелец издания «Город24» заявил радиостанции «Говорит Москва», что информация об изъятии тиража и увольнении Войтовой не соответствует действительности.

«Мы не увольняли редакторов. Изъятия тиража не было. Там была рокировка из-за того, что была ошибка в рекламе. Люди, которые распространяли эту информацию, просто перевернули всё с ног на голову. На сайте „Город 24“ статья эта не размещалась вообще», — сказал он.

В свою очередь Дмитрий Киселев подал заявление в полицию на Мазурина. По его словам, Мазурин — «просто мошенник» и «вымогает деньги». 

 

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю