Автора статьи о доме Дмитрия Киселева в Коктебеле уволили с работы

6 октября 2018
7 801

Автора материала о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, крымского архитектора Владимира Мазурина уволили из строительной компании «Столица». Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на самого Мазурина.

По его словам, 4 октября ему сказали приехать в офис компании в Симферополь, где объявили, что он уволен.

«Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал Мазурин.

Ранее Мазурин сообщил, что в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в котором была опубликована его статья о доме Киселева в Коктебеле. Он также утверждал, что строил эту виллу для телеведущего. По его словам, главного редактора издания Елену Войтову уволили после публикации. Мазурин также рассказал, что Киселев лично потребовал уволить всех, кто имел отношение к выходу статьи.

Позже владелец издания «Город24» заявил радиостанции «Говорит Москва», что информация об изъятии тиража и увольнении Войтовой не соответствует действительности.

«Мы не увольняли редакторов. Изъятия тиража не было. Там была рокировка из-за того, что была ошибка в рекламе. Люди, которые распространяли эту информацию, просто перевернули всё с ног на голову. На сайте „Город 24“ статья эта не размещалась вообще», — сказал он.

В свою очередь Дмитрий Киселев подал заявление в полицию на Мазурина. По его словам, Мазурин — «просто мошенник» и «вымогает деньги». 

 

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа