Автора статьи о доме Дмитрия Киселева в Коктебеле уволили с работы

6 октября, 19:52
6 440

Автора материала о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, крымского архитектора Владимира Мазурина уволили из строительной компании «Столица». Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на самого Мазурина.

По его словам, 4 октября ему сказали приехать в офис компании в Симферополь, где объявили, что он уволен.

«Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал Мазурин.

Ранее Мазурин сообщил, что в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в котором была опубликована его статья о доме Киселева в Коктебеле. Он также утверждал, что строил эту виллу для телеведущего. По его словам, главного редактора издания Елену Войтову уволили после публикации. Мазурин также рассказал, что Киселев лично потребовал уволить всех, кто имел отношение к выходу статьи.

Позже владелец издания «Город24» заявил радиостанции «Говорит Москва», что информация об изъятии тиража и увольнении Войтовой не соответствует действительности.

«Мы не увольняли редакторов. Изъятия тиража не было. Там была рокировка из-за того, что была ошибка в рекламе. Люди, которые распространяли эту информацию, просто перевернули всё с ног на голову. На сайте „Город 24“ статья эта не размещалась вообще», — сказал он.

В свою очередь Дмитрий Киселев подал заявление в полицию на Мазурина. По его словам, Мазурин — «просто мошенник» и «вымогает деньги». 

 

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю