Автопробег из Дагестана против карикатур на пророка Мухаммеда финишировал в Крыму

31 января 2015
1 982 1

Участников автопробега «От Дагестана до Крыма — с любовью к пророкам» встретили в Симферополе, сообщают в субботу, 31 января, ЮГА.ру.

Более 200 автомобилей участников автопробега, выступающих против публикации карикатур на пророка Мухаммеда, выехали из столицы Дагестана 29 января.

Как сообщили власти республики, инициатива исходила от группы молодежи, которую поддержали в Духовном управлении мусульман Дагестана и республиканском правительстве.

Участниками автопробега стали в том числе представители органов власти, спортсмены, журналисты, общественные деятели и студенты.

За сутки они преодолели 1,4 тысяч километров, проехав через Грозный, Магас, Владикавказ, Нальчик, Ставрополь и Краснодар.

Участники акции также привезли в Крым гуманитарную помощь на двух грузовиках.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера