Силуанов опроверг введение акциза на шины

8 февраля 2016
346

Решение о введении акцизов на автомобильные шины не принимали. Об этом в понедельник, 8 января, сообщает «Интерфакс».

Министр финансов Антон Силуанов опроверг сообщение источника РБК о том, что на автомобильные шины могут ввести акциз. Собеседник издания говорил, что кроме этого обсуждается решение ввести акциз на пальмовое масло и газированные напитки.

Сегодня стало известно, что правительство не поддержало введение налога на «вредные» продукты. В 2014 году Владимир Путин в послании Федеральному Собранию говорил, что на ближайшие четыре года действующие налоговые условия нужно зафиксировать. 

Другие новости
Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 В московском вузе провели собрание со студентами после рейда полиции. В общежитии создадут дружину Сегодня в 20:07 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю