Силуанов опроверг введение акциза на шины

8 февраля 2016
346 0

Решение о введении акцизов на автомобильные шины не принимали. Об этом в понедельник, 8 января, сообщает «Интерфакс».

Министр финансов Антон Силуанов опроверг сообщение источника РБК о том, что на автомобильные шины могут ввести акциз. Собеседник издания говорил, что кроме этого обсуждается решение ввести акциз на пальмовое масло и газированные напитки.

Сегодня стало известно, что правительство не поддержало введение налога на «вредные» продукты. В 2014 году Владимир Путин в послании Федеральному Собранию говорил, что на ближайшие четыре года действующие налоговые условия нужно зафиксировать. 

Другие новости
«Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю