Силуанов опроверг введение акциза на шины

8 февраля 2016
346

Решение о введении акцизов на автомобильные шины не принимали. Об этом в понедельник, 8 января, сообщает «Интерфакс».

Министр финансов Антон Силуанов опроверг сообщение источника РБК о том, что на автомобильные шины могут ввести акциз. Собеседник издания говорил, что кроме этого обсуждается решение ввести акциз на пальмовое масло и газированные напитки.

Сегодня стало известно, что правительство не поддержало введение налога на «вредные» продукты. В 2014 году Владимир Путин в послании Федеральному Собранию говорил, что на ближайшие четыре года действующие налоговые условия нужно зафиксировать. 

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю