Автомобиль с Ксенией Собчак попал в аварию в Сочи. Погиб человек

10 октября, 14:00
27 558
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Водитель Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Собчак, подтвердил это телеканалу РЕН ТВ. 

Авария произошла вечером 9 октября. По данным телеграм-канала «112», автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Телеведущая не пострадала, после ДТП она уехала на другой машине в аэропорт.

Во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй умер в больнице, третий находится в тяжелом состоянии, рассказал собеседник «Интерфакса».

На сайте прокуратуры Краснодарского края сообщается, что по факту аварии на трассе «Адлер — Альпика Сервис» возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель человека (часть 3 статьи 264 УК). Ведомство сообщило об одном погибшем и двух госпитализированных.

«Подъем» уточняет, что автомобиль Mercedes не принадлежит телеведущей, в командировках она всегда арендует машины с местным водителем.

Обновление. Ксения Собчак прокомментировала аварию в своем телеграм-канале. Она написала, что находится дома с сотрясением мозга и многочисленными травмами, ее ассистентка также получила сотрясение мозга.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — прокомментировала она выезд автомобиля на встречную полосу. 

Фото на превью: Wikimedia Commons

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57 Microsoft обвинила российскую разведку в начале новых атак на американские госструктуры Сегодня в 17:46 В жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв Сегодня в 17:30 В России впервые за 11 лет выросло число силовиков, осужденных за пытки Сегодня в 16:40 Жители Нижегородской области пожаловались Путину на «сегрегацию» из-за антиковидных мер Сегодня в 17:19 Комик Идрак Миразлизаде оспорил в суде запрет на въезд в Россию Сегодня в 16:02 Forbes: московские власти обсуждают продление локдауна Сегодня в 15:44 Оперштаб: в Москве не планируют продлевать локдаун после 7 ноября Сегодня в 15:17 Google выплатил России больше 32 миллионов рублей штрафов Сегодня в 15:04
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде