Следствие установило три очага возгорания в автомобиле Латыниной

7 сентября, 11:55
1 634 0

Следствие установило, что в машине журналистки Юлии Латыниной было три очага возгорания. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Только что дознаватель сообщил нам, что машина имеет очаги возгорания в трех местах, то есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная», — сказала она.

По ее мнению, это было покушение на убийство, «потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть».

Латынина сообщила о поджоге своей машины 3 сентября. Она считает, что его могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Журналистка рассказала, что следователь, который приехал на место происшествия, сказал, что «машина сгорела сама».

Позже в полиции сообщили о начале проверки по факту поджога автомобиля Латыниной.

После этого инцидента Союз журналистов России подготовил обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет о недопустимости затягивания расследований «по делу о нападении» на Латынину. В организации поджог машины журналистки расценили «как непосредственную угрозу ее здоровью и жизни». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера