Следствие установило три очага возгорания в автомобиле Латыниной

7 сентября 2017
1 661

Следствие установило, что в машине журналистки Юлии Латыниной было три очага возгорания. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Только что дознаватель сообщил нам, что машина имеет очаги возгорания в трех местах, то есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная», — сказала она.

По ее мнению, это было покушение на убийство, «потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть».

Латынина сообщила о поджоге своей машины 3 сентября. Она считает, что его могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Журналистка рассказала, что следователь, который приехал на место происшествия, сказал, что «машина сгорела сама».

Позже в полиции сообщили о начале проверки по факту поджога автомобиля Латыниной.

После этого инцидента Союз журналистов России подготовил обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет о недопустимости затягивания расследований «по делу о нападении» на Латынину. В организации поджог машины журналистки расценили «как непосредственную угрозу ее здоровью и жизни». 

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю