Следствие установило три очага возгорания в автомобиле Латыниной

7 сентября 2017
1 662

Следствие установило, что в машине журналистки Юлии Латыниной было три очага возгорания. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Только что дознаватель сообщил нам, что машина имеет очаги возгорания в трех местах, то есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная», — сказала она.

По ее мнению, это было покушение на убийство, «потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть».

Латынина сообщила о поджоге своей машины 3 сентября. Она считает, что его могли совершить те же люди, которые ранее опрыскали ее дом едким газом. Журналистка рассказала, что следователь, который приехал на место происшествия, сказал, что «машина сгорела сама».

Позже в полиции сообщили о начале проверки по факту поджога автомобиля Латыниной.

После этого инцидента Союз журналистов России подготовил обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет о недопустимости затягивания расследований «по делу о нападении» на Латынину. В организации поджог машины журналистки расценили «как непосредственную угрозу ее здоровью и жизни». 

Другие новости
ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на судах в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю