Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске

23 февраля, 18:49
1 133 0

Женщина и трехлетний ребенок погибли в результате наезда автомобиля на пешеходов во время салюта в честь 23 февраля в Новосибирске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла на площади Лыщинского в Ленинском районе. Автомобиль Honda CR-V «совершил наезд на пешеходов, двигавшихся по тротуару», сообщили в полиции.

«Мальчик трех лет скончался на месте аварии, женщина погибла в машине скорой помощи. Трое пострадавших — по предварительным данным, двое взрослых и один ребенок», — рассказали в ведомстве.

Издание «НГС.Новости» со ссылкой на местное управление ГИБДД передает, что водитель не справился с управлением. 

Другие новости
Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю