Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске

23 февраля, 18:49
1 134

Женщина и трехлетний ребенок погибли в результате наезда автомобиля на пешеходов во время салюта в честь 23 февраля в Новосибирске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла на площади Лыщинского в Ленинском районе. Автомобиль Honda CR-V «совершил наезд на пешеходов, двигавшихся по тротуару», сообщили в полиции.

«Мальчик трех лет скончался на месте аварии, женщина погибла в машине скорой помощи. Трое пострадавших — по предварительным данным, двое взрослых и один ребенок», — рассказали в ведомстве.

Издание «НГС.Новости» со ссылкой на местное управление ГИБДД передает, что водитель не справился с управлением. 

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю