Автодилер «Рольф» в день обысков выиграл контракты на поставку машин для МВД

27 июня, 22:21
1 225

Российский автодилер «Рольф», в центрах которого прошли обыски, выиграл три контракта МВД на поставку более 1,5 тысячи патрульных машин стоимостью более 2,8 миллиарда рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные торгов. 

Аукционы были проведены утром 27 июня, обыски в компании также начались утром.  

Автомобили поставят в подразделения МВД в Москве, Московской области, Сибири, а также в Южном федеральном округе. На автомобили для Москвы ведомство потратит более 978,3 миллиона рублей, для Сибири — более 944 миллиона рублей, для Южного федерального округа — более 944 миллиона рублей.  

Компания была единственным участников торгов. 

27 июня Следственный комитет и ФСБ провели обыски в офисах компании. На ее основателя Сергея Петрова завели уголовное дело о выводе за рубеж четырех миллиардов рублей. Сам Петров связал дело со своей политической позицией. Позднее он сообщил, что находится за границей и пока не собирается возвращаться в Россию. 

 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю