Автобус с президентской гвардией подорвался в Тунисе

24 ноября 2015
2 064

Автобус, в котором была президентская гвардия Туниса, подорвался на бомбе в одноименной столице страны, передает во вторник, 24 ноября, Reuters.

Как передает агентство, сообщается о нескольких пострадавших. Позже стало известно об 11 погибших. 

27 июня запрещенная в России группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за расстрел отдыхающих туристов на пляже в Тунисе. Нападение на туристов на пляже в столице произошло днем в пятницу, 26 июня. По данным Минобороны страны, тунисский студент, одетый в черные шорты и черную футболку, открыл огонь по отдыхающим из автомата Калашникова, который он прятал в пляжном зонте. Он был убит полицией Туниса.

Жертвами теракта стали 39 человек, 40 были ранены.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю