В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части

23 июля, 18:26
916 0

В Норильске полиция начала проверку после того, как автобус протащил по проезжей части четырехлетнюю девочку. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Красноярскому краю.

«Водитель маршрутного автобуса начал движение с остановки, не убедившись в завершении посадки пассажиров», — отмечается в сообщении.

Девочке зажало ногу дверью. Автобус несколько метров тащил ее по проезжей части. Ребенка доставили в больницу с ушибами и ссадинами.

На водителя автобуса составили административный протокол. Ему грозит штраф в размере от 10 до 25 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, был составлен ряд административных материалов за нарушение правил эксплуатации транспортного средства. Если владелец автотранспортного предприятия не устранит их в установленный срок, регистрация транспортного средства будет аннулирована.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера