В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части

23 июля 2017
928

В Норильске полиция начала проверку после того, как автобус протащил по проезжей части четырехлетнюю девочку. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Красноярскому краю.

«Водитель маршрутного автобуса начал движение с остановки, не убедившись в завершении посадки пассажиров», — отмечается в сообщении.

Девочке зажало ногу дверью. Автобус несколько метров тащил ее по проезжей части. Ребенка доставили в больницу с ушибами и ссадинами.

На водителя автобуса составили административный протокол. Ему грозит штраф в размере от 10 до 25 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, был составлен ряд административных материалов за нарушение правил эксплуатации транспортного средства. Если владелец автотранспортного предприятия не устранит их в установленный срок, регистрация транспортного средства будет аннулирована.

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю