В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части

23 июля 2017
929

В Норильске полиция начала проверку после того, как автобус протащил по проезжей части четырехлетнюю девочку. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Красноярскому краю.

«Водитель маршрутного автобуса начал движение с остановки, не убедившись в завершении посадки пассажиров», — отмечается в сообщении.

Девочке зажало ногу дверью. Автобус несколько метров тащил ее по проезжей части. Ребенка доставили в больницу с ушибами и ссадинами.

На водителя автобуса составили административный протокол. Ему грозит штраф в размере от 10 до 25 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, был составлен ряд административных материалов за нарушение правил эксплуатации транспортного средства. Если владелец автотранспортного предприятия не устранит их в установленный срок, регистрация транспортного средства будет аннулирована.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю