Скончался водитель разбившегося в Забайкалье автобуса с паломниками

13 июня, 07:23
2 192 1

Число жертв в результате ДТП с автобусом в Забайкалье выросло до 14 человек: умер его водитель, находившийся в реанимации Петровска-Забайкальской центральной районной больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого Минздрава.

«Скончался водитель автобуса. На данный момент у нас остается одна женщина, она в отделении реанимации на аппарате ИВЛ, состояние тяжелое, стабильное», — сообщает ТАСС со ссылкой на главврача больницы Цыдену Цыдыпову.

Он умер 13 июня в 09:15 (03:15 мск).

Накануне сообщалось, что в отношении водителя возбудили уголовное дело.

Автобус, в котором находился 51 человек, в ночь на 12 июня упал с насыпи у поселка Хохотуй на 702 километре трассы «Байкал» по дороге в Читу из села Урлук Красночикойского района, где расположена обитель преподобного Варлаама.

Десять человек погибли на месте.  На данный момент в больницах Бурятии и Забайкальского края находятся 34 человека, из них 18 — в реанимации. Одна девочка — в коме.

В забайкальском управлении Следственного комитета России заявили, что водитель не справился с управлением.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера