Взрыв в автобусе в Тунисе устроил террорист-смертник

25 ноября 2015
1 843 0

Взрыв автобуса президентской охраны в Тунисе устроил террорист-смертник, сообщает Reuters со ссылкой на источники во властях Туниса в среду, 25 ноября.

«По предварительным данным, на спине у нападавшего был рюкзак. Он был одет в пальто, а в ушах — наушники. Он подорвал себя с помощью военной взрывчатки, как только вошел в автобус», — сказал сотрудник службы безопасности президента Хичем Гарби в эфире местной радиостанции Shems FM. 

Автобус президентской охраны взорвался в Тунисе 24 ноября. В результате теракта погибли 13 человек.

«Это эволюция терроризма, на этот раз террористы атаковали символ государства и сердце столицы», — сказал премьер-министр страны Хабиб Эссид.

В Тунисе объявили чрезвычайное положение. Полиция и войска патрулировали улицы столицы, досматривая автомобили и пешеходов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Парламент Зимбабве начал процедуру импичмента президента Мугабе Сегодня в 18:34 В Чечне назвали провокацией информацию о запертых в спортзалах людях Сегодня в 18:45 Роскомнадзор заявил о проработке ответных мер для Google из-за RT и Sputnik Сегодня в 18:25 РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера