Австралия расширила санкции против России

21 мая 2014
2 137 0

МИД Австралии в среду, 21 мая, сообщил о расширении санкций в отношении России

«Так как Россия не предпринимает практических шагов по деэскалации кризиса (в Украине), я решила расширить финансовые санкции Австралии и запрет на въезд еще на 38 россиян и украинцев и на 11 предприятий», — приводятся в сообщении слова главы австралийского МИДа Джулии Бишоп.

«В национальных интересах Австралии — демократическая Украина, способная определить свое будущее», — добавила министр.

Ранее в связи с вхождением в состав России Крыма и Севастополя Австралия запретила въезд на свою территорию и заморозила банковские счета 12 граждан России и Украины. Таким образом, общее число подпавших под санкции Австралии достигло 50 человек и 11 юридических лиц.

Комментарии (0)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури» Сегодня в 03:03 В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума расширила полномочия Путина. Это касается ВТС и правил работы компаний Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю