Австралия примет участие в «Евровидении»

17 ноября 2015
1 701 0

Австралия вновь примет участие в конкурсе «Евровидение» в 2016 году, пишет в своем твиттере австралийский телеканал SBS Australia.

Как пишет The Guardian, имя участника конкурса от страны объявят в следующем году. Еще должно быть решено, будет ли Австралия постоянным участником музыкального конкурса или только временным. 

В том случае, если страна побеждает в конкурсе, то она становится хозяйкой нового конкурса. Однако если победит Австралия, то «Евровидение» все равно пройдет в Европе. 

Впервые Австралия приняла участие в конкурсе в 2015 году, ее представитель прошел в финал, однако не смог занять высокую строчку рейтинга.

Очередное «Евровидение» пройдет в Стокгольме 10, 12 и 14 мая, всего участе в конкурсе примет 41 страна. Победу с 365 очками в 2015 году одержал шведский певец Монс Селмерлёв (песня «Heroes»), второе место заняла Полина Гагарина. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД прокомментировало гибель сотрудника при наезде Mercedes в центре Москвы Сегодня в 16:51 «Дочка» «Аэрофлота» оплатит полеты «ВИМ-Авиа» Сегодня в 16:55 Кадыров отверг информацию о принуждении студентов к посещению матчей «Ахмата» Сегодня в 16:45 Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера