Авиация ВКС проверила ПВО московского региона

9 февраля 2017
220

Воздушно-космические силы России провели внезапную проверку боеготовности системы противовоздушной обороны московского региона, сообщает Минобороны России.

Для проведения проверки военные подняли в воздух около 20 разнотипных воздушных судов, говорится в сообщении. В ней участвовали истребители, бомбардировщики, транспортные самолеты и вертолеты.

«Воздушные суда должны были пролететь к объектам условного удара незамеченными для радиолокационных станций и зенитных ракетных систем», — отмечает Минобороны.

Провести внезапную проверку боевой готовности ВКС России поручил президент России Владимир Путин, она проводится с 7 по 9 февраля.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю