У пассажирского «Боинга» отвалилось колесо при взлете с аэродрома в Тюмени

9 марта 2016
7 175 0

Пассажирский «Боинг» при вылете из аэропорта Тюмени предположительно лишился одного из колес шасси, сообщает в среду, 9 марта, «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона. 

Как рассказал агенству источник, самолет Boeing-737 направлялся из Тюмени в Новый Уренгой. После взлета сотрудники аэропорта «Рощино» обнаружили на взлетно-посадочной полосе правое колесо основной стойки шасси.

По предварительной версии, колесо отвалилось от самолета при разгоне. Поэтому было принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром.  

По словам источника, на борту самолет находились более 180 пассажиров.

Источник портала «URA.ru» подтвердил, что у самолета отлетело колесо при разгоне. По словам представителя авиакомпании «Ямал», «Боинг» должен приземлится в «Рощино» примерно в 9:50 по московскому времени.

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю