У пассажирского «Боинга» отвалилось колесо при взлете с аэродрома в Тюмени

9 марта 2016
7 180

Пассажирский «Боинг» при вылете из аэропорта Тюмени предположительно лишился одного из колес шасси, сообщает в среду, 9 марта, «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона. 

Как рассказал агенству источник, самолет Boeing-737 направлялся из Тюмени в Новый Уренгой. После взлета сотрудники аэропорта «Рощино» обнаружили на взлетно-посадочной полосе правое колесо основной стойки шасси.

По предварительной версии, колесо отвалилось от самолета при разгоне. Поэтому было принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром.  

По словам источника, на борту самолет находились более 180 пассажиров.

Источник портала «URA.ru» подтвердил, что у самолета отлетело колесо при разгоне. По словам представителя авиакомпании «Ямал», «Боинг» должен приземлится в «Рощино» примерно в 9:50 по московскому времени.

Другие новости
«Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю