У пассажирского «Боинга» отвалилось колесо при взлете с аэродрома в Тюмени

9 марта 2016
7 170 0

Пассажирский «Боинг» при вылете из аэропорта Тюмени предположительно лишился одного из колес шасси, сообщает в среду, 9 марта, «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона. 

Как рассказал агенству источник, самолет Boeing-737 направлялся из Тюмени в Новый Уренгой. После взлета сотрудники аэропорта «Рощино» обнаружили на взлетно-посадочной полосе правое колесо основной стойки шасси.

По предварительной версии, колесо отвалилось от самолета при разгоне. Поэтому было принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром.  

По словам источника, на борту самолет находились более 180 пассажиров.

Источник портала «URA.ru» подтвердил, что у самолета отлетело колесо при разгоне. По словам представителя авиакомпании «Ямал», «Боинг» должен приземлится в «Рощино» примерно в 9:50 по московскому времени.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера