У пассажирского «Боинга» отвалилось колесо при взлете с аэродрома в Тюмени

9 марта 2016
7 177

Пассажирский «Боинг» при вылете из аэропорта Тюмени предположительно лишился одного из колес шасси, сообщает в среду, 9 марта, «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона. 

Как рассказал агенству источник, самолет Boeing-737 направлялся из Тюмени в Новый Уренгой. После взлета сотрудники аэропорта «Рощино» обнаружили на взлетно-посадочной полосе правое колесо основной стойки шасси.

По предварительной версии, колесо отвалилось от самолета при разгоне. Поэтому было принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром.  

По словам источника, на борту самолет находились более 180 пассажиров.

Источник портала «URA.ru» подтвердил, что у самолета отлетело колесо при разгоне. По словам представителя авиакомпании «Ямал», «Боинг» должен приземлится в «Рощино» примерно в 9:50 по московскому времени.

Другие новости
Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 Родители детей с эпилепсией попросили у Путина помощи с лекарствами Сегодня в 14:23 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю