В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк»

1 июня 2017
5 128

В торговом центре «Авиапарк» объявили эвакуацию. Об этом Дождю сообщила очевидец Мария Исковских.

По ее словам, по громкой связи объявили, что в торговом центре произошли технические проблемы. Какие именно не уточнялось.

Исковских рассказала, что посетителей центра попросили отойти подальше от здания. Она отметила, что приехали сотрудники пожарной службы и инженерно-саперного отдела МВД.

Фото: Дождь

На момент написания заметки в торговом центре Дождю не ответили. 

Дополнено в 18:50. Очевидцы сообщили, что сотрудники служб уехали, на месте остались полицейские, а также приехали специалисты службы пожаротушения МЧС.

Фото: Дождь

 

Другие новости
Суд в Москве отказался обязать Adidas извиниться за рекламу Reebok Сегодня в 13:26 В Якутске десятки автобусов не вышли на маршруты после акций против мигрантов Сегодня в 13:08 «Аэрофлот» введет тарифы без багажа на рейсах в Германию и Италию Сегодня в 12:38 Телеканал RT France пожаловался в полицию на угрозы Сегодня в 13:16 В Ленинградской области задержали студента, написавшего во «ВКонтакте» о планах устроить стрельбу в колледже Сегодня в 12:15 Глава «Лукойла» предложил вернуть продажу алкоголя на заправках, чтобы сгладить скачки цен на бензин Сегодня в 12:28 ОНК: Калви попросил консульство США не вмешиваться в его дело во избежание политизации Сегодня в 12:01 Суд отклонил иск Хаски к МВД и Роскомнадзору из-за блокировки клипа «Иуда» Сегодня в 11:55 Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 «Там чистейшей воды афера». Глава района в Псковской области — о травле семьи девочки, написавшей письмо Путину Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю