В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк»

28 мая 2016
1 823

В московском торговом центре «Авиапарк» началась эвакуация из-за угрозы взрыва, сообщает в субботу, 28 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом также сообщают пользователи социальных сетей. 

По данным «Интефракса», из торгового центра эвакуировали около двух тысяч человек. Причиной эвакуации стал анонимный звонок в полицию о заложенной в здании ТЦ бомбе.

РБК сообщает со ссылкой на своего корреспондента, что по громкой связи в торговом центре сообщают об эвакуации по техническим причинам. На выезде из ТЦ возникло затруднение дорожного движения.

Официальной информации о эвакуации нет. 

Торговый центр «Авиапарк» располагается по адресу: улица Ходынский бульвар, дом 4.

Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы, что угроза взрыва в ТЦ оказалась ложной. Проверку здания завершили около 20:55 по московскому времени. 

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю