СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Китай спустил на воду первый авианосец собственного производства

26 апреля, 10:59
1 605 0

В Китае на воду спустили первый авианосец полностью собственного производства, сообщает Sina.

Издание отмечает, что разработка авианосца началась в 2013 году, а его строительство — в 2015. Окончательный ввод его в эксплуатацию ожидается не раньше 2020 года, пишет Reuters. 

Агентство Xinhua сообщает, что в авианосце полностью завершен корпус. Он был оборудован всеми необходимыми системами, включая двигатель и электричество. Впереди ему предстоит пройти отладку оборудования и первые испытания.

В китайском флоте есть уже один авианесущий крейсер, который был куплен в 1998 году у Украины. Он был построен в 1988 году в СССР и назван «Варягом». В 2012 году авианосец был реконструирован и получил имя «Ляонин».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера