Авиакомпанию «Ямал» проверят после аварии в аэропорту Тюмени

9 марта 2016
608

Ространснадзор начал внеплановую проверку авиакомпании «Ямал» после того, как ее самолет потерял колесо шасси во время вылета из аэропорта Тюмени. Об этом в среду, 9 марта, сообщает ТАСС.

Специалисты проверят, соблюдает ли авиакомпания требования в области гражданской авиации.

Ранее пассажирский «Боинг», выполнявший рейс Тюмень — Новый Уренгой, лишился одного из колес шасси при вылете. По предварительной версии, авария произошла при разгоне самолета. Командир экипажа принял решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром.  

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю