Авиакомпания уточнила национальность пассажиров пропавшего малайзийского самолета

28 декабря 2014
3 909 8

Авиакомпания Air Asia опубликовала обновленный список пассажиров самолета Airbus А-320-200, пропавшего с радаров в ночь 28 декабря, по национальному составу.

Фото: © Flickr / Yusmar Yahaya

Всего на борту находились 162 человека: 155 пассажиров, два пилота и пять бортпроводников. Сто сорок девять пассажиров — индонезийцы, также на борту было трое южнокорейцев, один сингапурец, один малайзиец и британец. Шестеро членов экипажа — граждане Индонезии, второй пилот лайнера — француз.

В посольстве РФ в Индонезии ранее подтвердили, что россиян на борту самолета не было.

Airbus авиакомпании Air Asia летел из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Связь с самолетом пропала менее чем через час после вылета в районе острова Борнео над Яванским морем.

Ранее сообщалось, что родственники нескольких пассажиров получили sms о том, что лайнер успешно совершил экстренную посадку. Индонезийские власти проверяют эту информацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера