Авиакомпания уточнила национальность пассажиров пропавшего малайзийского самолета

28 декабря 2014
3 909

Авиакомпания Air Asia опубликовала обновленный список пассажиров самолета Airbus А-320-200, пропавшего с радаров в ночь 28 декабря, по национальному составу.

Фото: © Flickr / Yusmar Yahaya

Всего на борту находились 162 человека: 155 пассажиров, два пилота и пять бортпроводников. Сто сорок девять пассажиров — индонезийцы, также на борту было трое южнокорейцев, один сингапурец, один малайзиец и британец. Шестеро членов экипажа — граждане Индонезии, второй пилот лайнера — француз.

В посольстве РФ в Индонезии ранее подтвердили, что россиян на борту самолета не было.

Airbus авиакомпании Air Asia летел из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Связь с самолетом пропала менее чем через час после вылета в районе острова Борнео над Яванским морем.

Ранее сообщалось, что родственники нескольких пассажиров получили sms о том, что лайнер успешно совершил экстренную посадку. Индонезийские власти проверяют эту информацию.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю