Авиакомпания «Победа» приостановила продажу билетов в Армению

6 августа 2019
2 370

«Победа» приостановила до марта продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри. Запланированные до конца октября рейсы состоятся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным источников ТАСС и РБК, приостановка связана со систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри. По их информации, авиакомпания неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться с проблемой, однако принятые им меры оказались недостаточными. 

Обновлено. Позднее представитель авиакомпании Вардан Алексанян сообщил, что «недоразумение устранено» и продажу билетов возобновили. Однако в авиакомпании заявили, что эта информация «неправда» и у них нет представителя с таким именем.

«Победа» летает в Гюмри с 2016 года.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 13:17 «Левада-центр»: число россиян, считающих Путина самой выдающейся личностью в истории, за четыре года упало вдвое Сегодня в 13:03 ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42 МВД Беларуси предложило приравнять лозунг «Жыве Беларусь» к приветствию «Хайль Гитлер» Сегодня в 11:42 В Подмосковье выявили 1,8 тысячи случаев коронавируса — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:34 СК предъявил обвинение в убийствах бывшим бойцам спецподразделения ФСБ «Альфа» Сегодня в 12:11 Под Туапсе столкнулись два автобуса с детьми, пострадали девять человек Сегодня в 11:06 «Спутник V» испытают на подростках в Москве Сегодня в 10:35 В Красноярске завели уголовное дело на женщину, которая заставила ребенка извиняться на коленях Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы