Авиакомпания «Победа» приостановила продажу билетов в Армению

6 августа, 12:32
2 332

«Победа» приостановила до марта продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри. Запланированные до конца октября рейсы состоятся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным источников ТАСС и РБК, приостановка связана со систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри. По их информации, авиакомпания неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться с проблемой, однако принятые им меры оказались недостаточными. 

Обновлено. Позднее представитель авиакомпании Вардан Алексанян сообщил, что «недоразумение устранено» и продажу билетов возобновили. Однако в авиакомпании заявили, что эта информация «неправда» и у них нет представителя с таким именем.

«Победа» летает в Гюмри с 2016 года.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа