Авиакомпания «Победа» приостановила продажу билетов в Армению

6 августа, 12:32
2 347

«Победа» приостановила до марта продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри. Запланированные до конца октября рейсы состоятся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

По данным источников ТАСС и РБК, приостановка связана со систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри. По их информации, авиакомпания неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться с проблемой, однако принятые им меры оказались недостаточными. 

Обновлено. Позднее представитель авиакомпании Вардан Алексанян сообщил, что «недоразумение устранено» и продажу билетов возобновили. Однако в авиакомпании заявили, что эта информация «неправда» и у них нет представителя с таким именем.

«Победа» летает в Гюмри с 2016 года.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали руководителей полиции района Дорогомилово по подозрению в получении взятки Сегодня в 09:57 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю