Авиакомпания «Победа» пошутила о введении проверки пассажиров алкотестером

1 апреля 2016
2 595 0

Авиакомпания «Победа» опубликовала в пятницу, 1 апреля, на своей странице в фейсбуке сообщение об обязательной проверке всех пассажиров самолетов компании на трезвость. 

Фото: Facebook авиакомпании 

В сообщении говорится о введении «нулевого промилле при нахождение в самолете». Бортпроводники будут проверять всех пассажиров с помощью алкотестера.

«Всем пассажирам, у кого содержание алкоголя превысит нулевое промилле, необходимо будет оплатить штраф в размере 999 рублей или покинуть салон воздушного судна и продолжить полет в багажном отсеке...», — говорится в сообщении Лоукостера.

Российский лоукостер «Победа» начал полеты в декабре 2014 года. Авиакомпания совершает рейсы в различные города России и в несколько зарубежных направлений. Авиакомпания проводит акции, по которым билет в один конец в другие страны можно приобрести за 999 рублей. Однако некоторые международные направления выполняются не прямыми рейсами. Например, авиакомпания предлагает маршрут «Москва — Вена», по которому самолет летит до Братиславы, а затем пассажиров на автобусе переправляют в Вену. 

Из-за низкой цены на билеты авиакомпания ввела дополнительные сборы на багаж. Если вес багажа превышает десяти килограмм, вводится дополнительный сбор 999 рублей за каждые пять килограмм сверх нормы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера