Авиакомпания «Московия» начала вывозить пассажиров

12 июля 2014
1 324

Пассажиры авиакомпании в течение нескольких дней страдали от отмены рейсов. 12 июля «Московия» возобновила полеты согласно расписанию, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии.

По словам пресс-секретаря Ирины Тюриной, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Черногорский Тиват.

Пассажиры, которые купили билеты на рейс авиакомпании, но приняли решение отказаться от услуг, могут в полном размере вернуть стоимость билетов. Туристами, перелет которых входит в турпакет, занимаются туроператоры. Они обязаны за свой счет пересаживать людей на другие рейсы, чтобы завезти их на отдых, либо вывезти на родину.

 

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю