Авиакомпания «Московия» начала вывозить пассажиров

12 июля 2014
1 324 0

Пассажиры авиакомпании в течение нескольких дней страдали от отмены рейсов. 12 июля «Московия» возобновила полеты согласно расписанию, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии.

По словам пресс-секретаря Ирины Тюриной, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Черногорский Тиват.

Пассажиры, которые купили билеты на рейс авиакомпании, но приняли решение отказаться от услуг, могут в полном размере вернуть стоимость билетов. Туристами, перелет которых входит в турпакет, занимаются туроператоры. Они обязаны за свой счет пересаживать людей на другие рейсы, чтобы завезти их на отдых, либо вывезти на родину.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера