Авиакомпания «Московия» начала вывозить пассажиров

12 июля 2014
1 324

Пассажиры авиакомпании в течение нескольких дней страдали от отмены рейсов. 12 июля «Московия» возобновила полеты согласно расписанию, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии.

По словам пресс-секретаря Ирины Тюриной, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Черногорский Тиват.

Пассажиры, которые купили билеты на рейс авиакомпании, но приняли решение отказаться от услуг, могут в полном размере вернуть стоимость билетов. Туристами, перелет которых входит в турпакет, занимаются туроператоры. Они обязаны за свой счет пересаживать людей на другие рейсы, чтобы завезти их на отдых, либо вывезти на родину.

 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю