Авиакомпания «Московия» начала вывозить пассажиров

12 июля 2014
1 324 0

Пассажиры авиакомпании в течение нескольких дней страдали от отмены рейсов. 12 июля «Московия» возобновила полеты согласно расписанию, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии.

По словам пресс-секретаря Ирины Тюриной, авиакомпания уже вывезла первую группу россиян из Антальи (Турция) в Ростов-на-Дону. Ожидается, что авиакомпания доставит с турецкого курорта отдыхающих в Астрахань и Волгоград. Она добавила, что также за пассажирами прилетел самолет из Москвы в Черногорский Тиват.

Пассажиры, которые купили билеты на рейс авиакомпании, но приняли решение отказаться от услуг, могут в полном размере вернуть стоимость билетов. Туристами, перелет которых входит в турпакет, занимаются туроператоры. Они обязаны за свой счет пересаживать людей на другие рейсы, чтобы завезти их на отдых, либо вывезти на родину.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера