Летевший в Москву «Боинг» совершил экстренную посадку в Новосибирске

6 сентября 2018
10 468

Пассажирский самолет «Боинг 738-800» авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Кемерова в московский аэропорт «Шереметьево», совершил экстренную посадку в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную транспортную прокуратуру.

На борту находились 154 пассажира и пятеро членов экипажа. «Самолет совершил посадку в 09:03 местного времени по техническим причинам», — сказала старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

ТАСС отмечает, что речь идет о рейсе «Аэрофлота» 1451 и что внеплановую посадку он совершил по решению экипажа.

Самолет проверяют авиатехники. Они примут решение о том, нужен ли для отправки пассажиров в Москву резервный борт.

В данный момент пассажиры находятся в «стерильной зоне» аэропорта «Толмачево», а прокуратура, по словам Горбуновой, следит за «соблюдением их прав» .

 

Другие новости
Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13 В Екатеринбурге сообщили о бомбе в «Ельцин-центре» во время дискуссии об ЛГБТ Сегодня в 18:15 Рами Малек сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде Сегодня в 18:59 В Москве мужчина открыл стрельбу у метро и покончил с собой Сегодня в 17:38 Журналиста Znak.com вызвали в Центр «Э» из-за письма Путину. Он называет его фальшивым Сегодня в 18:30 ТАСС сообщил о задержании бывшего руководителя предприятия «Роскосмоса» Сегодня в 17:19 Активиста «Открытой России» задержали в суде за пиджак с надписью «Путина под трибунал» Сегодня в 16:29 Полковника ФСБ задержали по подозрению в получении взяток Сегодня в 16:14 Bild: посол Германии призвала США не вводить новые санкции против «Газпрома» и НОВАТЭКа Сегодня в 16:15 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю