Летевший в Москву «Боинг» совершил экстренную посадку в Новосибирске

6 сентября, 07:46
10 220

Пассажирский самолет «Боинг 738-800» авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Кемерова в московский аэропорт «Шереметьево», совершил экстренную посадку в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную транспортную прокуратуру.

На борту находились 154 пассажира и пятеро членов экипажа. «Самолет совершил посадку в 09:03 местного времени по техническим причинам», — сказала старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

ТАСС отмечает, что речь идет о рейсе «Аэрофлота» 1451 и что внеплановую посадку он совершил по решению экипажа.

Самолет проверяют авиатехники. Они примут решение о том, нужен ли для отправки пассажиров в Москву резервный борт.

В данный момент пассажиры находятся в «стерильной зоне» аэропорта «Толмачево», а прокуратура, по словам Горбуновой, следит за «соблюдением их прав» .

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю