Летевший в Москву «Боинг» совершил экстренную посадку в Новосибирске

6 сентября, 07:46
10 212

Пассажирский самолет «Боинг 738-800» авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Кемерова в московский аэропорт «Шереметьево», совершил экстренную посадку в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную транспортную прокуратуру.

На борту находились 154 пассажира и пятеро членов экипажа. «Самолет совершил посадку в 09:03 местного времени по техническим причинам», — сказала старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

ТАСС отмечает, что речь идет о рейсе «Аэрофлота» 1451 и что внеплановую посадку он совершил по решению экипажа.

Самолет проверяют авиатехники. Они примут решение о том, нужен ли для отправки пассажиров в Москву резервный борт.

В данный момент пассажиры находятся в «стерильной зоне» аэропорта «Толмачево», а прокуратура, по словам Горбуновой, следит за «соблюдением их прав» .

 

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю