Летевший в Москву «Боинг» совершил экстренную посадку в Новосибирске

6 сентября 2018
10 223

Пассажирский самолет «Боинг 738-800» авиакомпании «Аэрофлот», который направлялся из Кемерова в московский аэропорт «Шереметьево», совершил экстренную посадку в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную транспортную прокуратуру.

На борту находились 154 пассажира и пятеро членов экипажа. «Самолет совершил посадку в 09:03 местного времени по техническим причинам», — сказала старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

ТАСС отмечает, что речь идет о рейсе «Аэрофлота» 1451 и что внеплановую посадку он совершил по решению экипажа.

Самолет проверяют авиатехники. Они примут решение о том, нужен ли для отправки пассажиров в Москву резервный борт.

В данный момент пассажиры находятся в «стерильной зоне» аэропорта «Толмачево», а прокуратура, по словам Горбуновой, следит за «соблюдением их прав» .

 

Другие новости
«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34 «Газпром» назвал противоречащим закону списание долгов жителям Чечни Сегодня в 13:06 Суд обязал Дмитрия Киселева заплатить архитектору 2,5 млн рублей за реконструкцию дома в Коктебеле Сегодня в 13:24 Число погибших при пожаре на танкерах в Керченском проливе выросло до 14 Сегодня в 12:40 Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона IP-адресов Amazon Сегодня в 12:28 В Москве задержали участников пикета против передачи Японии Курильских островов Сегодня в 12:04 В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Певец Эмин Агаларов отменил концерты в США из-за расследования Мюллера Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю