В штабе украинской АТО сообщили о гибели военного под Авдеевкой

14 октября 2015
1 358

Один военнослужащий украинской армии погиб, еще двое получили ранения в результате ночного обстрела под Авдеевкой в Донецкой области, сообщается в фейсбуке пресс-центра штаба АТО.

«И накануне бандиты не ограничились обычными провокациями и вели огонь по нашим позициям с подствольных и автоматических гранатометов южнее Авдеевки», — говорится в заявлении. Дополнительных подробностей инцидента не приводится.

При этом в заявлении говорится, что ночь «прошла спокойно».

Об обстреле украинская армия сообщила специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и в Совместный центр координации и контроля.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю