Двое человек погибли и 15 пострадали при столкновении автобуса с машиной в Ставропольском крае

17 июля 2017
825

Два человека погибли и 15 пострадали при столкновении легковой машины с автобусом в Ставропольском крае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные регионального управления ГИБДД.

Авария произошла в 00.30 на трассе «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» недалеко от поселка Нины.

Водитель машины «ВАЗ-2110» выехал на встречную полосу и столкулся с автобусом, который направлялся из дагестанского Кизляра в Пятигорск.

Погибли водитель машины и один из пассажиров автобуса. Еще 15 пассажиров доставлены в больницы Советского и Буденновского районов Ставропольского края.

Всего в автобусе находились 27 пассажиров и два водителя, а в машине — лишь сам водитель.

Накануне в республике Марий Эл произошла авария с участием автобуса, водитель которого не справился с управлением.  Автобус в результате съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали 29 пассажиров.

Второго июля в Татарстане произошло ДТП, в результате которого погибли 14 человек. Тогда пассажирский автобус перевернулся на проезжей части и загорелся.

В ночь на 12 июня в Забайкалье автобус с паломниками, возвращавшимися из обители преподобного Варлаама, упал с насыпи на 702-м километре трассы «Байкал». Погибли 14 человек.

 

Другие новости
Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю